Seputar asip

Bun mau tanya dong, misal mompa asi cuma dapet 30ml dimasukin kulkas, 2 jam kemudian mompa lagi bisa ditaruh diwadah yang sama apa harus beda wadah bun?#seriusnanya #jangandibully #ingintahu #asi_ekslusif

11 Tanggapan

Bisa disatuin dalam rentang perah 24 jam dalam suhu yg sama. Jadi pumping yg kedua itu simpen dulu di kulkas sampe kira2 suhunya sama baru deh disatuin

Ditaruh tempat beda aja bu biar aman, soalnya asip boleh dicampur kalau suhunya sama, kalau udh 2 jam di kulkas udah terlalu dingin

Di taruh di wadah berbeda dulu, trus masukin kulkas. Nanti kalo udah sama2 dingin/suhu nya sama boleh di gabung trus masuk freezer.

bisa bun tp suhu nya harus disamain dulu.. klo suhu nya udh sama baru bs disatuin selama msh di hari yg sama pumpingnya 🙂

Ditaruh beda tempat bunda sama di kasih tgl gtu bunda kn sudah beda jam bunda

harus bwda wadah bun, asip ga boleh di campur kalo beda suhu

boleh d campur ASAL suhunya sudah sama bu

🔝