kehamilan

Bun mau tanya dong kok perut AQ ngak besar usia kandungan sya jalan 4 Minggu Bun trus terasa sakit diperut bawah bagian kanan Bun itu kenapa ya Bun trus akhir"in AQ cepat TDR dan akhir"in kadang badan AQ terasa panas dan flu,mudah mengantuk dipagi hari dan terasa lapar trus Bun tolong bantu sya bun jawabannya

36 Tanggapan

4 minggu baru kantong Bun belum ada janinnya makanya perut juga blm kliatan. Biasanya 4 bulan baru kliatan itu pun tergantung masing² orang. Beda² Emang kayak gitu bawaan hamil Laper makan mumpung bisa makan, ngantuk ya tidur, ikutin aja. Kalo masalah nyeri wajar sih, saya juga gitu yg penting ngga di sertai FLEK bun. Hamil muda banyak istirahat, jangan kecapekan.

saran saya coba banyak baca artikel2 kehamilan awal bun di google, pinter2 browsing coba. sakit di perut kanan bawah normal, krn rahim sedang membesar, ukuran perut jg jelas msh kecil, sabar2 aja krn janinnya pun masih titik kalo di usg bahkan masih kantong biasanya blm terlihat.

serba salah yee pda buibu ini , hamil muda perut kecil salah perut besar salah nanti besar nanya lagi knpa ya bun ,, hadeh !! saya aja yg 8w kadang gede kdg kcil abis makan gede ya laper ngempes

😂😂 kucing kali bun 4 minggu dah klihatan perutnya. Aq aj 6bln bru tau org aq hamil. 😂😂 Bnyak2 baca artikel d TAP ini bun. Mayan nmbah2 ilmu Jd ngak gagap sama kehamilan awal. 😉

4minggu masih sebiji bunga matahari bun. Atau masih penebalan dinding rahim bun. Gak mungkin besar kan 😁 Kalau perut terasa sakit/ keram selama gada flek aman bun, berarti lagi pembesaran rahim.

4y ago

Sama bun saya juga anak pertama kok,

Bun 4minggu boro2 buncit :( USG aja kdang blm kliatan . dedenya masi kecill bingiiiiittttttttr . sabarlah nnt bertambah usia prut akan membesar dg sndirinya. Saya mulai buncit pas 16w

Msh 4 minggu bun 😔 nnti klo 6 bln keatas bru perut mulai keliatan besar, coba d'pikirin scra logika bun, mna ad usia kndungn 4 minggu perutnya besar 😌

Bunda punya hp gunaian buat search tentang kehamilan, bunda hamil 4 minggu mau segede apa ? Lalu apa kbr saya yg 25week masih blm terlalu keliatan

Sakit perut bagian bawah wajar bun hati" kalo sampe ada flek.. Dan kalo demam itu juga wajar saya ngalamin tiap bangun tidur biasanya..

4y ago

Iyaaa Bun ap lagi klw pagi atau subuh gitu udh demam flu.malah nnti klw udh siang"gitu bru turun demamx Bun bru klw pagi udh mual"gitu

4minggu atau 4bulan bunnn? Kalo 4minggu wajar belum begitu keliatan kalo hamil. Aku aja 5bulan baru keliatan kalo lg hamil 😁😁

4y ago

Oiyaa Bun maaf 🤭