Butuh info

Bun mau tanya dong ko keterangan nya gak ada nama tangan nya yak???cuma ada kaku,otak,plasenta,Teling sama yang lain lain begitu cuma tangan yang gak ada,amit amit yak Bun apa cuma punya saya doang gak ada nama tangan nya🙏🙏🙏

Butuh info
95 Tanggapan

mungkin pihak aplikasi nya ngetik sambil merem jadi ga ketulis tangan nya tar deh saya edit 🤭

gabut apa gmana ya mbak? tanya yg sekiranya pnting dan bermanfaat juga buat ibu" TAp di sini..

gini aja ko di permasalahin si bund, doa aja yg baik2, Usg biar tau prkembangan si dedeknya

coba bun tanya paraji aja , suruh elus" ada tangannya gak ? kan hebat tuh tangan parajinya

udh 19 week kalo di USG harusnya kan udh kelihatan toh bunn... positive thinking bunnnn...

sama punyaku jg kaya gini, ga ush dimasalahin lah bun tu kan cuma gambaran umum

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣hadechh

ini gambaran umum aja. bukan gambaran janinmu yg ada dikandungan.

hal gini gausah dimasalahin sih bun. yg penting kita tau tangan tuh yg mana.

3y ago

kalau emg krn anak pertama ya banyakin tanya dan cari tau sm dokter ketika USG. aplikasi ini ga sepenuhnya jd patokan. hayuk buk be smarter 😂 justru krn anak pertama banyakin belajar dan baca jgn dikit2 patokannya gambar selain hasil USG mu sndiri

orang tanya karna gak tau, ini ibu2 yg komen kenapa sih merasa pintar sendiri

3y ago

bukan merasa lebih pinter bunda😇 hanya mungkin sebagian besar ibu ibu yang komen udah pada tau si ibuk ini gimana. pernah tanya juga beliau cek bbj pake tukang urut, nah ketika di kasih tau suruh usg dan usahakan jangan pijat bahaya, ibu ibu yang jawab dan ngasih saran yang betul malah ngeyel si ibu ini. begitu bunda😇