harus wajib d bedong

bun mau tanya dong klo untuk baby yg baru lahir emang d wajibkan d bedong y ?? anak sya laki² n klo mandi suka d pakai kn bedak sama paparazi d kemaluan nya kira² itu boleh gk y ?? mohon saran nya 🙏

31 Tanggapan

bedak sudah tdk dianjurkan klo anak saya sih awal2 lahir di bedong biar hangat bun, apalagi stelah mandi..cm klo udh ga betah ya saya lepas bedongnya

Kalao bedak sebaiknya yidak digunakan di alat kelamin bun mending pake cream babby Kalao bedong dari bayi ssupaya kakai bayi gak seperti masih di kandungan

4y ago

bedok cma buat ngangeyin yubuh bukan buat ngepurusin kaki atau rubah bentuk kaki.

Kemaluan jangan kasih bedak apa lagi laki laki takutnya ada partikel bedak yang masuk nanti yg terjadi adeknya sulit pipis dan sunat awal

Dibedong jangan terlalu kencang bun, jangan dipaksain lurus kakinya nya ya jadi sekedar hangat aja. Kalo bedak kynya gak perlu bun

anak saya ga dipakein bedak. kata bidan juga ga usah. klw bedong biar hangat n nyaman aja bayinya n ga blh trlalu kencang

Nggak bun.. anak saya baru lahir gak pernah pake bedak.. pake pun di usianya udah 4 bulan, itupun tipis bun..

Anakku dulu kelaminnya dikasih bedak sm mertua. Eh pas kebidan ternyata ga boleh. Nyesel bgt waktu itu

kl sy dibedong stelah mandi aja krn kan dingin Bun. dan ndk pernah pakai bedak krn tdk disarankan dsa

😂😂😂😂😂 paparazi = penguntit artis (suka foto2 secara sembunyi2) paraji = dukun beranak

Bayi skrg gak betah lama2 bedong 😄 hbs mandi bedong bobok bntr eh bangun si bedong dh ambyar😁