harus wajib d bedong

bun mau tanya dong klo untuk baby yg baru lahir emang d wajibkan d bedong y ?? anak sya laki² n klo mandi suka d pakai kn bedak sama paparazi d kemaluan nya kira² itu boleh gk y ?? mohon saran nya 🙏

31 Tanggapan

Kalo dulu anak ku cuma ku selimutin dan kalo abis mandi cuma dipakein minyak telon doang bun

anakku cuma 15hari yg di bedong bund klo bedak sy usahakan tidak pakai cuma dikasih oil jha

Kalau di app ini dibilang harus dibedong untuk mengurangi sentakan refleks bayi saat tidur.

4y ago

Iya bun, baby ku bagian kaki gak diiket kuat juga

Anakku di bedong cuma sminggu doang bund.. Dan gak aku pkaiin bedak sampai skrang .

bedak jgn pke k kemaluan. dan mending jgn d pake.n bedak

Bedak tidak baik bu, apalagi untuk kemaluan dan wajah.

aku bantu up aja ya bun, penasaran juga soalnya

Paparazi?? anak artis kah?

Paparazi apa yah bun?

4y ago

😂😂😂😂😂