Makan ubi, talas, pisang, singkong

Bun mau tanya dong... Klo makan ubi, talas, singkong, sm pisang bikin bbj naik gk ya..?? baby ku kegemoyan mau diet tpi rasanya laperrr terus.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

kl ga salah inget, yg lebih ngaruh ke bbj itu makanan/minuman yg manis2 sih bun. kyk susu, es krim, minuman2 boba, makanan kyk kue/martabak/dll dll. jd kl makannya ubi, tales, singkong, pisang kyknya ga begitu ngaruh. itu semua kan karbo (kec pisang) pernah baca kl karbo itu bbnya lari ke ibunya bkn janinnya *cmiiw🙏🏻

11mo ago

oh gtu ya bun.. iya nih trimester 3 ini jdi suka yg manis2 pdhl tdinya gk begitu suka.. alhasil bb aku naik drastis bbj jg kegemoyan😁 mksih infonya bunda..