Pup sering

Bun mau tanya dong kirakira kenapa ya bayi 3bulan stengah kurang lebih setiap abis nyusu pup kalo pas pup seperti mengejan sekali tapi pupnya cair terus kakinya sering nekuk ke arah perut, kirakira kenapa yaa#seriusnanya

5 Tanggapan

selama pupnya gak keras, gak ada darah, dan gak cair tok tanpa ampas brrti normal bun.. kakinya ditekuk+mengejan itu cara dia buat ngeluarin pupnya.. tiap abis nen pup brrti proses pencernaannya cenderung cepat krna masih bayi, lama kelamaan seiring bertambahnya usia bakal makin jarang kok pupnya

pupnya mah cair ada ampasnya kadang ada lendirnya, nah tpi sblom ini tuh bayi jarang pup berapa hari sekali baru pup dan itu langsung bnyak nah skrng pupnya sedikit2 tapi sering bngt setiap abis nenen udh begitu mengejan bngt saat mau pup

periksa aja bun, bisa karena alergi dari makanan yg bunda makan

sehari pup brp kali bun?

bantu jawab