Ruam pada pusar

Bun mau tanya dong. Kira kira ini pusar anak saya kenapa Ya?? Dari selesai puput pusar trus sekitar pusar jadi merah merah. Awal nya kecil tapi setelah di bawa ke bidan terus di kasih salep jadi tambah lebar gitu#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

Ruam pada pusar
1 Tanggapan

bund gimana kbr anaknya skrg?? apakah sdh sembuh pusarnya ?? itu infeksi bund,klo bisa jgn di apa2 in bund,biarkan pusar sll dlm keadaan kering,klo pun basah wkt mandi d keringkan pelan2 🙏

3y ago

oohh puji Tuhan syukur klo udh sembuh bunda..