Bayi begadang

Bun mau tanya dong,kira² ada yang sama gak,,anak ku tuh usianya kmren tgl 21 feb tuh udh 7 bln,,anak ku akhir² ini tuh begadang mulu,,awalnya klo tidur tuh jam 11 malem,,bangun jam 5 pagii,,terus kesini² tidur gak teratur banget,tidur jam 11 bangun jam 12 tidur lagi,bangun lagi jam dua sampe pagi,,nah ningkat lagii makin kesini tidur pas kebangun sambil nangis teruss jadi pusing,,padahal pas usia 0-6 bln tuh gapernah begadang² nangis² tidur juga teratur banget,,kira² knp yah anakku bun🥺🥺🙏🏻#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

sleep trainingnya bunda ☺️ coba dirutinkan lagi jam2 bayinya tidur. klau bayi mau tidur, siapkan kasur, matikan lampu, kasih tau klo udah waktunya tidur.. memang harus bersabar ya bunda. semangat!!

1y ago

Alhamdulillah, berarti anak bisa mengerti keadaan orang tuanya. sambil dibisikin gitu Bun, pasti bayinya ngerti apa yang kita omongin. walaupun dia belum paham 😁