bekas jahitan miss V pasca lahiran

Bun, mau tanya dong. Kira2 berapa lama yaa jaitan miss V itu beneran kering? Aku sudah 2bulanan pipis masih aga perih gitu. Tapi kalo lagi kegiatan biasa. Ga berasa apa2. Perih kalo pipis doang-_-" mulai khawatir nih. Ditambah suami yg sudah kode2 "pingin" tapi aku msh yang ngeri soal jaitan :"(

2 Tanggapan

Saya 10 hari udh kering bun mlah udh rapi udh jadi daging. . Pdhl jahitan saya byk bgt bun sampe blakng trs luar dalm dijahit Mending kontrolin aj bun kebidan

Periksa dlu aja k bidan klo ragu jahitan nya dah bgus atau blm.. soal nya biasanya klo dah 2 bln hrs nya udh kering nyatu sm kulit jahitanya