jaitan pasca melahirkan

Sarannya dong bun obat apa ya supaya jaitan cpet kering? Hari ini aku sembelit bun trus ngedenya kuat tiba2 bkas jaitanya jdi perih bgt di miss V sbelah kiri bun jalan jdi susah ? tkt kalo jaitanya kebuka ?

2 Tanggapan

Klo saya dulu dikasi betadine.. boleh ditempel langsung, boleh di tetesin ke pembalut abis melahirkan

Dulu aku cuma d kasih salep aja sama bidan nya smaa makan putih telur

5y ago

Lupa bun aku salep nya nama nya apa gitu 3hari langsung bagus Klo d pakein betadin basah terus menurutku