Lahiran normal

Bun mau tanya soal jaitan pasca lahir normal aku lahiran seminggu yg lalu tapi ko kalo pipis masih perih ya trus kaki bengkak , ada yg sama ?

1 Tanggapan

Kemarin waktu saya lahiran juga mengalami hal tersebut mom. Kebetulan jahitan saya ternyata ada yang gagal tidak menyatu dengan daging, akhirnya baru sebulan benar benar baru sembuh total. Kaki saya juga bengkak, waktu itu karena tempat duduk terlalu tinggi sehingga kaki saya tidak menapak dilantai

2y ago

Waktu itu jahitan yang gagal dilepas tapi ngga jahit ulang karena hanya sedikit, setelah itu ngga lama langsung sembuh