38weeks merasakan mulas

Bun mau tanya dong kehamilan saya sudah 38weeks 1hari ini perut terasa mulas trs saya ke kamar mandi mencoba BAB (maaf ya jorok) kluar cmn sedikit tpi itu dipaksa dan keluar kyk lendir putih tapi dikit banget kyk keputihan itu dari vagina , mulas nya itu tapi gk bertahan lama trs hilang Bun apakah ini termasuk kontraksi? Kalau sudah mulas perut kyk mulas nyeri gtu Mohon infonya ya bun soalnya ini kehamilan pertama

1 Tanggapan

Itu tanda mau melahirkan bund. Siap2

4y ago

Owallah iya bun Soalnya kalau dibawa duduk gk enk jadi tak bawa jalan2 trs