bingung

Bun mau tanya dong ... KB yg cocok selain 3bln apa yah Bun ... Kulitku nambah item n kurus . Minta saran nya dong bunda2 dsini

1 Tanggapan

Kb yg tidak mmpengaruhi hormon bun, sperti IUD, saya pakai IUD juga sudah 1 th lebih

4y ago

Gx bun, cuma agak kaget aja wktu tangan bidan masang, to gx smpe 10 menit slesai bun, klo blm pernah mmang rasanya menakutkan bun, tp gx semenakutkan itu kok, siapin mental dlu aja bun, bulatkan tekad,hehe