KB yg Cocok untuk Busui

Bun disini ada yg debay nya sudah 2 bulan tapi belum kb? Minta saran kb dong bun. Karena masih bingung mau kb apa.

2 Tanggapan

aku kb pil yang laktasi bund, selang seminggu minum lansung mens, ini mens baru jalan 2hari

4mo ago

dari bidan bund, aku sc kalo dr rs dulu disuruh pilih iud atau suntik 3bln, aku kalo iud agak takut, terus kalo suntik 3bln katanya sih ga mens, terus aku tanya2 ke bidan katanya bisa pake kb pil andalan yg laktasi, minumnya 1hari sekali, setiap hari dijam yg sama

Ada implan dan iud bu

4mo ago

Aku lbh ke iud ya bun, kalau implan kan bisa bengkak membiru gitu setelahnya