tes lab

Bun mau tanya dong, kan waktu itu aku dikasih rujukan buat test lab ke puskesmas.. Tapi pas ke puskesmas cuma di tes lab nya HIV doang karna rujukan.. Kalau mau katanya test lab lainnya diluar aja, sedangkan mahal bgt bun test lab bisa sejutaan kan.. Ampe skrg umur kehamilan 29 week baru test lab HIV doang. Kira2 bahaya ga ya bun

2 Tanggapan

Kadang d bidan juga ngadain tes HB dll bun. Waktu saya pernah d tawarin tuh bayarnya cuma 300-400rban ga sampe sejutaan gt.

4y ago

Tapi jadi tau bun, HB nya rendah/ ada apa gt. Mending k bidan aja/puskesmas gt

Gk sampe sejutaan kok bun. Saya tes lab 300rban kalau gk salah

5y ago

Ohh coba aku survey beberapa tempat dulu deh. Makasih infonya ya bun..