TEST lab Pertama

Boleh sharing dong kalian test lab apa aja ya disarapanin nya? Dan dimana ? Masa saya td di puskes cuma hb,hiv sipilis,hepatitis, aja sm gol. Pdhl udh bawa rujukan test lab dr dokter klinik yg ada urine , glukosa dll . Mau bayar pribadi tp di puskes ga bsa jd bpjs

6 Tanggapan

sama dgn sya pas hamil ank pertama. tm 1 ke puskes. nah klo kudu lengkap gtu sya periksa ke lab rs /lab swasta byr pribadi. hamil ank k2 ini kmarin sya jg o priksa lab dipuskes, nanti klo tm 3 dokter ngasih briv priksa lab yg lengkap kya urin dll paling nanti sya prjksa di lab rs /lab swasta

aku tes semua bun, HIV, sifilis, goldar, tokso,hepatitis, urine sama HB di puskesmas jga. klo ini cek lab pertama di TM1/TM2 gapapa sih krna nanti disaranin cek lab lgi pas TM3, mungkin skrng cuma itu aja yg dibutuhin

2y ago

kmrn ko aku ada, aku gatau krna aku cuma ngikutin arahan dri lab aja di cek nya pas keluar hasilnya semua yg ku sebutin keluar. alhamdulillah mulai dri HB sama urine ga ada masalah

aku cek lab pertama kemarin usia 16w di puskes tanpa bpjs bayar 55rb cek urine hb gula sewaktu triple eliminasi bun ?

2y ago

iyaa di puskesmas tmpt saya ga boleh bayar pribadi

test lab pertama aku jg di puskesmas bund, cek darah nya sama kayak bunda+gula darah sewaktu sama cek urin

2y ago

nah itu aku ngga gula darah sewaktu sm urin pdhl di form dr dokter dikasih krn mahal kan lumayan klo di klinik 1,3.an , info2 katanya puskes bisa tp malah urine ngga sm glukosa, test lg paling diklinik yg cover bpjs hehe

saya juga tes di puskesmas lengkap Bun sudah sama tes urin juga dan gula darah juga dll

saya test lengkap bun...

umur kndungn brp bund ?