trimester 2

Bun mau tanya dong, kan saya udh hamil 17minggu tapi perut masih kayak hamil 8mingguan itu wajar enggk ya bun, Tpi kmren pas ikut posyanduan sih kata nya normal" aja bun

2 Tanggapan

Yaudah berarti wajar kan. Selama dokter, bidan, bilang normal, bayi sehat, yaudah gausah dipikirin masalah ukuran perut

4y ago

Kalo tetangga komennya bacot, bilang aja... Bu, komen mulu, mau biayain rumah sakit saya? Gituin aja bu. Emang org kayak gitu mah tantangin sekalian biar kicep