Rujukan DSA

Bun mau tanya dong, kan kemaren saya udah dapet rujukan ke DSA karna anak sya bapil, udah saya pakai. Terus kebetulan tadi pas saya posyandu saya disuruh bidannya konsul ke dsa karna bb anak stuck selama 3 bulan, apa rujukan yg kemaren masih bisa saya pake lagi bun? Atau minta rujukan baru?

4 Tanggapan

1 rujukan itu buat 1 poli bun. . misal yg prtama bunda minta nya rujukan k dr umum tapi yng k dua beda doktr krna harus k doktr anak .. maka harus minta rujukan lagi karna beda doktr .. kecuali kalo anak nya mau k dr umum lagi rujukan nya masih bisa di pakai ulang selama 3 bulan klo gk salah

kalo aku tetep pake rujukan itu toh tetep ke dsa kan ? di RS yg biasa aku datengin sih bisa tetep pake rujukan lama yg penting msh berlaku aja

11mo ago

iya bun pake rujukan yg lama kok hehe

kok bisa dapat rujukan ke dsa walau bapil bun ?? mohon sarannya

9mo ago

udah 2 kali berobat ke klinik gadak perubahan bund, trus saya langsung minta rujukan ke dsa langsung dikasih sama pihak kliniknya bun. saran saya bunda cari faskes yang gampang ngasih rujukan bund, saya udah 2 kali minta rujukan buat anak saya selalu dikasih, pertama dulu pas anak saya masih 3 bulan, gamau sama sekali nyusu, saya ke klinik jelasi trus langsung dikasih rujukan bund

minta rujukan baru karena keluhannya beda

11mo ago

minta rujukan baru bun.