Seputar kehamilan

Bun mau tanya dong kalo usia kehamilan 34 minggu bbj 1,8 normal ga ya?

16 Tanggapan

Usia kehamilan 34w minimal 2kg mom. Gpp.. semangat naikin bbj mom. Msih bsa di kejar. Bnyk makan protein mom.. bisa makan telur rebus, susu uht,almond, protein hewan, bsa jg di tambah ice cream & coklat.

bunda badan nya kecil ya?...sama seperti tmnkuu bdn nya kecil, janin nya jga kecil tapi kata dokter nya gpp...tapi ga tau juga sih, setiap dokter beda beda

Masih kurang Bun, banyakin makan yg tinggi protein. klo sayaa minum susu peptisol, putih telur samaa es cream

sama bun , aku juga 32 week harus d naikin lagi. bbj nya , kmrin pas d usg , 1.869.

kaya nya kurang Bun,aku kemarin 30week 1.6kg nah normal nya 34 week itu sekitar 2.1kg an bun

pas usg dokternya bilang gimana bun kmren aku usg di 32w2d bbj 1,9 kata dokter normal

Kurang sepertinya bun, mangkanya suruh makan manis2. Krn aku usg 31w bbj 1,7 normal

kata dokternya si disuruh makan yg manis² Bun tp aku khawatir bbj.a kelebihan

kurang bun, aku aja 33w bbj 2,2 disuruh mkn manis² biar nambah beratnya

kurang bund kayaknya, aku 33week udah 2,1 suruh ditambah lg bbjnya