34 Minggu Kehamilan

Usia 34 week BBj 2,5 normal ga bun??#ingintahu

34 Minggu Kehamilan
9 Tanggapan

normal bun saya waktu 32week bbj 2,3 waktu 36week 3kg waktu lahir bbj 3,1kg waktu kehamilan 38week USG gk 100% akurat bun bisa jadi bbj kurang 200gr atau lebih 200gr patokannya segitu

normal bun, ngga kebesaran dan ngga kekecilan kalo kata obgynku, yang penting debay dan ibu sehat 🫶

sya pas 34 minggu bbj 2.2 tapi disuruh diet karbo sama gula

lah emang waktu pas USG gak nanya dan dokternya emang gak ngasih tau?

saya 34 week baru 1900,, katanya dokternya pas sama umurnya..

3w ago

sama bun tdi pgi usg jg segitu bb nya dan usia nya jg 34 weeks dibilang kecil😭

aku td usg 34week 2kg di bilang kecil bgt bun😣

3w ago

iya bun was was bgt pdahal udah makn telur sm minum susu

Cukup bunn, kmrn aku 34w bbj 2,4 kurang dikittt

Tanya dokternya bun

gemoy Bun.