Persiapan lahiran

Bun.. mau tanya dong kalo pemulihan pasca lahiran itu berapa lama ya.. kalo lahiran normal berapa lama kalo lahiran secar berapa lama sembuhnya sampe bisa beres2 rumah lagi.. #firstmom #seriusnanya #ingintahu

23 Tanggapan

tergantung kondisi masing masing sih, kalo saya tipe penakut jadi banyak drama pasca SC, maklum jangankan luka operasi saya kalo di suntik aja masih meringis ketakutan, alhasil pasca SC baru bisa nyapu dikit dikit pas udh 1 Minggu dirumah, untungnya sebrangan sama rumah mamahku jadinya banyak yang bantu hehe

2y ago

hihi Iyah bund Alhamdulillah gak sungkan kalo sama ibu sndiri