Cuci perlengkapan baby sebelum dipake

Bun mau tanya dong. Kalo mau nyuci perlengkapan pakaian untuk bayi baru lahir sebelum dipake pertama kali itu pake detergen apa ya? Atau dicelup pake detol aja cukup?

25 Tanggapan

Pake detergen khusus baby boleh, pake yang biasa boleh. Kalo yang khusus baby kan gak melulu produk nya sleek, dr switzall sama cusson juga ada harganya juga sama aja kek detergen cair biasa.

direndam sm detol cair + dikasih detergen cair khusus baby / detergen cair rinso jg bisaa... krna serat pakaian baby kan tipis.. lbih bagus klo dicuci tangan, jgn pke mesin....

4y ago

terimakasih bnyak bund sarannya

Pakai detergen khusus bayi ya bun, karna kulit baby newborn itu sensitif, kalau pakai detergen yg biasa kita pakai takutnya panas or alergi

Sy pas awal banget pake sleek bun sampe ngabisin. Abis itu lanjut detergen biasa sama kaya baju org rumah. Nyucinya pake mesin cuci

kalo saya pake detergen cair merk rinso bun, nyucinya pake mesin cuci biar nda cape

detergent khusus bayi seperti sleek. Dan sama sekali jangan pakai pewangi.

pake detergen biasa aja bisa. dicuci pakai cara biasa nyuci baju dwasq

4y ago

oke bund terimakasi

Kalo ada budget khusus, pake deterjen cair khusus baby aja Bun

Saya pake detergent cair sleek bun buat nyuci bajunya dede

aku pake sleek baby bun. drendam kucek dkit trs d peras

4y ago

sama" bunda