blackmores

bun mau tanya dong kalo mau konsumsi vit blackmores pregnancy harus konsul dulu gak sih ke dokter,kemaren ke dokter lupa mau nanya

2 Tanggapan

Coba aja dikonsul dulu bun, tapi emang Blackmores yg soft kapsul bagus bgt udah super lengkap kandungan vitaminnya, saya kebetulan juga mau konsumsi itu, cuma krn stock kosong jadi saya beli yg Folamil Genio deh.

5y ago

iya pernah konsul di ig nya blackmores itu emng bagus buat bumil &busui bisa di minum dr awal hamil

Kalau saya sempet tanya ke dokter, dan dokter pun gak masalah.