Saran

Bun mau tanya dong kalo lg hamil mau ngilangin jerawat pake apa ya. soalnya tiba" jerawat ku muncul bnyak bun ?

2 Tanggapan

Itu wajar bunda perubahan hormon. Mgkn kalau mau bunda bisa pake pelembab atau cream wajah yg aman untuk ibu hamil dan menyusui😊

5y ago

Mgkn bisa coba cream wajah helwa beautycare bun udh dpt penghargaan cream wajah paling aman.. Sy tm3 jg dan pake cream itu alhamdulillah sampai skrg baik2 aja dan muka sy tipe sensitif dan beruntusan, skrg udah mulai kinclong bun😁

Itu hormon bun. Mau pake apapun susah ilangnya. Saya jg begitu. Tp pas selesai melahirkan beeangsur hilang kok

5y ago

makaish bunda 🙏