Ketuban pecah

Bun mau tanya dong, kalo ketuban pecah pas hari hpl baiknya di tunggu sampe kontraksi dulu atau langsung ke ugd ya? Soalnya belum ada kontraksi🙏🙏

6 Tanggapan

langsung ke udg, cek pembukaan, kalau pembukaan masih kecil, tp belum kontraksi biasanya disuruh induksi bun... semoga datang kontraksi alami yaa bun dan pembukaannya cepet nambah aamiin

lgsg ke igd kak. aku kemaren gituu ternyata baru pembukaan 2 setelah dicek ditunggu sampe malem ga nambah2 akhirnya induksi karena ketuban udah keluar banyak banget

Makasih bunda semuanya jawabannya, alhamdulillah sudah lahir anaku walaupun berujung CS hehe karna gagal induksi. Tetep di pembukaan 1 gak nambah2 akhirnya ujungnya CS

3mo ago

stuck di pembukaan 1 itu ttp ada kontraksi intens ngga bund? smlm jm 12 ketubanku jg pecah lngs sy bawa ke igd dicek masih pembukaan 1 nnt jm 9 pagi dicek lg kalo stuck dikasih obat pendorong

langsung ke fasilitas kesehatan terdekat jangan nunggu kontraksi.

iya bun langsung ke ugd kalo belum ada mulas2...

Langsung bun. Urgent itu