tanggapannya ya bun

Bun,mau tanya dong kalo di umur kehamilan 32w terus putingnya itu sakit kalo di pegang itu kenapa ya??soalnya saya baru pertama kehamilan takut payudara saya kenapa napa

2 Tanggapan

Di kompres air dingin bun , sambil tiduran & sebaiknya bilang dengan suami mungkin slh satu caranya supaya agak nyaman takut nya kondisi nya makin parah, aq juga sma sempet seperti itu sekarang & agak meriang .kalau sudah swmbuh pijit payudara oleh baby oil setiap hari sesudah mandi. Semoga lekas sembuh ya bun

Gk pp ko' bun wajar normal, krna hormon dan mau memproduksi asi