Suami minta Hb di tm2

Bun mau tanya dong, kalo di tm2 suami ingin hb tp dikeluarkan di dalam, bahaya untuk janin tidak ya? Hb nya ga sering, paling seminggu sekali / dua kali tp pasti di keluarkan di dalam. Mhon infonya bunda terimakasih🙏🏻

2 Tanggapan

ga boleh buang di dalam Bun karena maaf dalam sperma ada kandungan hormon prostaglandin yg bisa ngerangsang mules ato kontraksi Bun...

11mo ago

aku juga sama Bun HB sama suami seminggu bisa 2-3x maklum LDM jd ktmunya brpa bulan sekali sama suami tp aku udah wanti2 pas awal hamil minta suami buat buang di luar kalo HB + pelan2 jgn semangat menggebu2🤭

Gak boleh bun buang didalam harus buang diluar. Kalo suami nya gak puas kalo buang diluar pakek pengaman aja