Info bunda

Mau tanya hamil usia 25mg hb sm suami tp dikeluarkan di dalam, bahaya ga ya bun? #ingintahu

11 Tanggapan

aku dri usia hamiil 1 bulan kakau hb selalu didalem bun , alhamdulilah engga knpa2 . krena dinding rahim yg ada isi bayinya itu dilapisin beberapa lapisan bun jdi gak langsung ke rahim nya ko asalkam bunda jgn terlalu bnyak gerak

Aku pas awal hamil belum tau klo gak boleh dikeluarkan didalam bun alhamdulilah gpp sih, 2 bulan smpe skrg 6 bulan masih gak berani buang dalam, mainan puting jg gak berani Klo mnurutku lebih baik dihindari dlu bun drpd menyesal kemudian

saya sering bun dikluarin di dalem pdhl udah request ma suami jgan kluar d dalem tp tetep kebablasan. alhamdulillah gpp, skrg usia 23week..tp tiap org beda kondisi ya bun.. lebih baik dijaga , diluar aja kluarnya

bagi ku keselematan anak ku dan kenyamanan kuu.aku larang suami ku di keluarin di dalam.. enak nya mau enak gg ngerasain sakit pinggang cekot" cikit" mau nya enak doang... aku larang sampek nnti 8.5 bulan ☺️

Lebih baik sih dikeluarkan diluar ya. Sperma bisa memicu kontraksi. Kalau mau tumpah dalam nanti aja kalau udh usia 36w keatas.

aku juga 25w masih suka maen di dalem... Alhamdulillah gapapa... asal posisi kita nya lagi gak cape dan sehat aja...

Kalau gak ada keluhan si gpp tp untuk menjaga biar gak kontraksi sebaiknya dikeluarkan diluar

aku malah dari TM1😁 karena belum tau udah isi. aman2 aja 25 minggu mah udah aman kok bun

sperma bisa memancing kontraksi bun. hati2. bisa pakai kondom kl mau kluar di dlm

jngn bun tunggu TM3 aja, kalo kontraksi rasanya mantap banget lho😭👍🏻