Ciri ciri hamil anak laki"?

Bun mau tanya dong kalo ciri" hamil anak laki" tuh kaya gmna yaa??di trimester 1 bun

22 Tanggapan

kalau dulu saya mual muntah anak pertama cowok..ngidamnya daging²an.. kayag soto babat, steak sapi, es teh, es susu.. nasgor..makanan manis manis.. wajah kusam berjerawat.. sering nemplok suami.. kalau yg ke dua ini mual muntah parah smpek opname 3 kali.. ngidamnya ketela rebus, kentang, pkoknya yg direbus, mie mie an rebus, es goodday, minuman yg pahit pahit manis, buahnya cuman melon... wajah jadi bersih, kulit juga,nggk mau deket deket suami..di usg kemarin cewek.. mungkin tiap bumil beda beda.. tp saya ngrasain perbedaan hamil pertama dan kedua