Ciri ciri hamil anak laki"?

Bun mau tanya dong kalo ciri" hamil anak laki" tuh kaya gmna yaa??di trimester 1 bun

22 Tanggapan

ciri-ciri nya pas di usg kelihatan Monas nya dan dokternya ngomong kalo jk nya cowok moms

gada ciri2 nya bund. mitos semua, usg aja bisa meleset gimana cuman menerka nerka

ciri ciri anak bayi itu kelihatan pas 8 Bulan.. dan gerakan nya sangat aktif

aku kandungan bayinya laki laki ampe skrg g doyan dandan dan tomboy bgd

kayaknya bisa cek kromosom di lab, kira2 10jt an bun biayanya

gada, feeling aja waktu itu. keknya cowo deh. gitu hehe

Gak ada ciri-ciri pasti mending USG biar akurat

ciri2 orang hamil, pas di usg ada kintolnya bu

di usg bun . karna gitu" semua mitos .

engga ada ciri khususnya bu, sama aja