Ciri ciri hamil anak laki"?

Bun mau tanya dong kalo ciri" hamil anak laki" tuh kaya gmna yaa??di trimester 1 bun

22 Tanggapan

engga ada cirinya bund. kata orang kalo mual, hamil anak perempuan, tapi saya mual mulu trs kata dokter anak saya laki. wkwk jadi daripada nyari2 cirinya yang emang gak ada, mending sabar, nunggu sampe keliatan pas usg hehe

2y ago

iya bener bund liat dari USG aja wkwk yang terpenting mah: mau cewe ato cowo, anaknya sehat, ibu sehat, ayah juga sehat. hihi~