pusing dan mual , demam

bun mau tanya dong kalau suka tiba² pusing dan kena air dingin meriang malah jadi mual² terus badan ga enak kaya demam itu harus gimana yaa bun , makan buahpun ke muntahin lagi gimana yaa untuk meredakannya ?

2 Tanggapan

sama bund aku juga ngerasain itu skrg ,hamil 8w4d.. mual kadang gabisa dimuntahin aku bund malahan jadi di perut malah gak karuan rasany ,badan demam kata dokter q kmrin krna payudara nyeri dan terjadi pembengkakan ,itulah knpa kita jadi demam dan ga enak badan Bun ,coba payudara nya di kompres pakai air dingin bund ,it membantu ,krna kmrin saya disuruh dokter bgtu ,sama banyakin istirahat dan makan2 buah yg manis yg kiranya ga bikin mual sprti jeruk bund

1y ago

iya bun sama bgt keluhannya apalagi kalau perut ga enak yaa kaya makan apapun gamasuk kemuntahin lagi , tapi pas kontrol ga dikasih tau apa² cuma gitu² aja. makasih yaa bun infonya jadi aku mau coba kompres payudara 🤍

udh prnh priksa tntg yg dikeluhkan ini?

1y ago

terimakasih bun 🥰