kepala bayi miring

bun mau tanya dong kalau kepala bayi miring tapi posisi kepala nya belum tegap si . itu wajar atau gmna ya soal nya takut miring ketrusan gtu

2 Tanggapan

Bayiku wktu 2bln lebih kalo digendong berdiri kepalanya miring ke kekanan klo disuruh miring ke kiri masih blm bisa krn lehernya blm tegak bgt, Tp setelah 3bln lbh lehernya udh kuat tegak Dia dengan sendirinya bisa muter dari kiri ke kanan dsbaliknya gitu bun.. Insha Allah gpp bun miring 1 arah dulu..

Pakein bantal peyang bun,...