Anak mau jalan

Bun,, mau tanya dong.... kalau anak mau bisa jalan apakah rewel dan sumeng??

5 Tanggapan

rewel sumeng maksudnya kyk meriang trus rewel gitu bu? kalau spt itu biasanya mau tumgi. Tp tergantung anaknya jg sih, anakku 2 tiap tumgi gk ada yg rewel demam, kalau anak ttg pasti demam sampe rewel gitu. Bbrp tetangga saya ada yg menganut paham, anak meriang pasti mau pinter ? (tp sy ga percaya, mau pinter ya pinter aja gak perlu pakai sakit, kalau sakit ya diobatin)

ga kok bun,,cman klo agak tantruman gtu emang fase nya ... anak sya mulai suka nangisan smpe kita tau sndri maksud dia nangis maunya apa, misal mau mnta susu tiba2 dia nangis tpi ga mw blg "nen" krn anak sya udh bsa blg "nenen/enen" gtu aja sih... anak sya udh bsa jalan 2-4 lgkh tpi klo disruh malah ngambek ? maunya dia sndri ga mau diliatin bljr jlannya

engga mam ga ada hubungannya klo tumgi msh mungkin,krn sakit jd rewel

nggk ada hubungan nya bund.

Mitos deh bun kyknya