Bayi 2bulan rewel

Bunda semua saya mau tanya ni anak saya udah mau masuk 2bulankalo rewel kan wajar ya bund tapi ini rewel nya banget pdahal tidak meriyang setiap dibawa dikamar bumer kadang nangis sendiri sambil bobok tapi nangis nya kenceng banget bund Atau anak saya bosan dirumah pengen diajak jalan jalan ya bunda #pleasehelp #bantusharing #seriusnanya #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

mungkin lagi memasuki fase growth spurt bun bayinyaa https://id.theasianparent.com/growth-spurt-pada-bayi/amp coba baca artikel ini bun semoga membantu..

bayi 2 bln blm paham jalan² bu anaknya nangis saat dikamar bumer? mungkin kamarnya gak nyaman...

2y ago

cek aja dulu apa kamarnya terlalu dingin/panas. mungkin jg kg mengalami fase growth spurt. bayi di masa2 ini lbh fussy biasanya.