Buku Pink Kia

Bun mau tanya dong, jadi kmren itu aku periksa + usg langsung ke dokter obgyn, dan ternyta kalo di dokter langsung kan ga dapet buku pink itu yah.. trus dokter bilang kalo mau buku pink nanti minta ke bidan atau puskesmas gitu.. trus kebetulan tetangga aku bidan kan, trus aku nanya kalo mau minta buku pink gimana ya, trus dia bilang mesti periksa dulu baru dapet buku pink, trus aku bilang kalo aku udah periksa kan tapi bidan bilang tetep harus periksa lagii.. kok periksanya jadi dobel ya bun?? Apakah emng begituu?? Saya baru pertama ini soalnya bunn.. mohon bantuannya yaa#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #ingintahu

49 Tanggapan

bukan gtu bun hehehe mksd dr bidannya bunda hrus priksa ke bidan dulu baru diberi buku pink jd gbs mnta secra cuma cuma, krn ntar jg kondisi bunda smuanya bkal d tulis bidannya di buku pink gtu bun, bukn berarti priksa nya dobel², klo pun priksa lg jg ga masalah bun

8mo ago

aku di puskes ttp bayar bun, tp emang aku tanpa bpjs