tanda tanda kelahiran

Bun mau tanya dong ini udah mau mendekati lahiran ga yah.... Saya skrng 37 week dan besok ke 38 dari tadi pagi keluar flek terus dan darah dikit cuman mules nya ga terlalu.... Apa udah mendekati yah?

1 Tanggapan

sudah keluar lendir campur darah ya bun? Biasanya sudah ada pembukaan klau lendir cmpur darah, bisa cek ke bidan ya. Biasanya klau pembukaan awal nyerinya msih bisa ditahan dan sakitnya belum teratur. Klau durasi sakitnya 30-60 detik jarak 5menit sekali sebaiknya lgsg ke tmpt lahiran

4y ago

darah segar bun? sebaiknya periksa aja bun