Asi sudah keluar

Bun mau tanya dong, ini kehamilan pertama saya, normal gak sih sejak usia kehamilan 21 week udah keluar asi, dan sekarang usia 23 week kadang udah rembes dikit dikit, pas kemarin ada yang asi nya sudah keluar tapi pas lahiran jadi seret, apakah iya bun? Atau justru itu baik?

3 Tanggapan

pengalaman aku sih begitu bund, pas hamil keguguran anak ke1, Usia 23wekk asi udh keluar, 30wek keguguran ASII udh Sereett rembes sedikitt sampe Meriang 3harii

Wktu hamil anak prtama juga udh rembes, udah lahir langsung ada asinya, tapi di hari ke 3, hari ke 1 masih sedikit bgt

normal aja sih Bun .