Boleh gak bumil potong rambut..

Bun mau tanya dong,, ini kehamilan pertama ku jadi masih awam gitu. Aku pengen banget potong rambut tapi kata orang2 bumil gak boleh potong rambut pamali katanya,menurut aku itu hanya mitos aja sih..mau potong tapi aku jadi parnoan

11 Tanggapan

Bismillah, yakin sama Allah bun. Minta perlindungan buat bunda& janin. Aku 15w potong rambut. Pas hamil tambut jd rontok parah, mana udah panjang bener, gerah. Jadi potong aj bun, insyaAllah gpp

1y ago

iya sama bun parah banget rontoknya.. makasih banyak yaa bun😊

aku potong rambut karna pas lagi rontok parah bund.. ternyata rontoknya gara" hamil dan udah terlanjur potong baru tau kalo hamil😁 alhamdulillah baik" aja bund

mitos ah, berdoa dan selalu minta perlindungan sama Allah. Kalau udah panjang harus nunggu selesai lahiran, pasti gerah banget😁 gpp bund, bismillah

mitos bun, potong mah potong aja ya kalau mau percaya percaya sekalian jangan setengah2 kalo engga ya gausah dipake mitos2 nya

iyah gpp potong aja itu cuman mitos ,gmna kalo ada suami yang penjual aya potong ,di saat istrinya lagi hamil gak boleh jualan dong 😁

sya hamil 1 bln kemarin potong rambut bund. yg penting do'a nya kenceng bund, semoga janin dan ibunya sehat selalu

waktu masuk 6 Minggu aku potong rambut Bun dan aman" saja. Jadi kalau mau potong rambut gapapa kok Bun😊

boleh aja bundaa , Asal jangan smoting yaa kalau potong rambut boleh saja

potong aja bun, jgn percaya mitos yaa. krna segalanya ada di tangan Allah☺❤

1y ago

iya bun, makasih banyak bun🤗

Saya hamil anak pertama 2 kali potong rambut bun