Apa Ya?

Bun, mau tanya dong Ini kan aku hamil 14minggu, kok gak ngrasain apa" ya, cuma sering laper aja bun Kalau bunda" gmna wktu hamil 14 minggu Terimakasih sebelumnya ??

1 Tanggapan

Hi Bun.. Masih wajar Bun, inshaAllah.. Karena janin masih keciil sekali. Hhi. Tetap dijaga saja ya Bun. Saya baru merasa hamil ketika memasuki trimester 2 :)

5y ago

Ohh gtu ya bun, kalau wktu 2bulan kemarin itu mual" terus Apalgi kalau habis makan