Kulit bayi

Bun mau tanya dong ini itu apa yah usia bayi saya 4 bulan kulit lutut nya seperti ini kenapa yah Bun? Obat apa yg bisa ilangin ini? #bantusharing #pleasehelp#firstbaby

Kulit bayi
1 Tanggapan

coba cek d seluruh badan bayi dan pipinya Bun..ad g yg bgtu? anakq dulu bgtu muncul d pipi,tmpt yg bunda foto,kaki,sela2 lipatan badannya sampai di dadanya jg,pentil susunya jg sebelah basah terus,tenyta anakq ad alergi turunan dari alm pak mer,jdi pemicunya aq hindari dan ganti sabun mandinya k mustela stelatopia cleansing cream dan salepnya atopiclair untuk area ruam aj,coba d telusuri Bun ad turunan alergi atau tidak..klau ad artinya dd ad alergi,entah mknan,skin care,atau yg lainnya...Konsul k dsanya atau kalau lgi di zona merah bisa Konsul k halodoc dan pesan obatnya d halodoc jg,tapi klau d resepka sprti yg saya pkai,bisa k shopee sih,lbh murah sih klau saya 😬