Mpasi awal

Bun mau tanya dong ini aku langsung ksh menu lengkap tp anaknya kayak nolak gk mau nutup mulut gk mau nelan malah teriak2😩 knp ya pdhl udh ksh keju dll buat perasanya apa emng begini ya

Mpasi awal
28 Tanggapan

Anak akau jg gtu bund. 2hari engk keisi makanan, bngung bubur fortif semua dicoba akhirnya masuk yg cerelac. Aku pikir karena teksturnya kurang lembur makanya dianak engk mau. Kan kalau fortif cerelac ini agak lembut gtu.