Mpasi awal

Bun mau tanya dong ini aku langsung ksh menu lengkap tp anaknya kayak nolak gk mau nutup mulut gk mau nelan malah teriak2😩 knp ya pdhl udh ksh keju dll buat perasanya apa emng begini ya

Mpasi awal
28 Tanggapan

Hai bun, usia berapa baby nya? baru masuk MPASI atau udh lama? kalo baru masuk MPASI wajar banget ya anak seakan nolak. Dia belum ngerti arti makan. Jadi harus dilatih. kalo berminat bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby nya https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa