Darah rendah dan kenaikan berat badan

Bun mau tanya dong info pengalamannya, tensi darah saya rendah sedangkan saya lagi hamil sering pusing tambah berat badan saya naik turun, kemaren di timbang cuma 39 skrng hamil 7week gmana caranya ya Bun biar tensi normal terus berat badan naik terus, keluhan susah makan nasi pengennya yg seger seger terus Bun tolong info pengalaman nya dong Bun hamil anak pertama soalnya, #seriusnanya #bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

BB turun di trimester 1 wajar bun karna lagi masa nya Gak napsu makan nanti Jga naik lagi di trimester 2/3 . kalo Tensi rendah biasa nya di kasih tablet tambah darah bun sma dokter /bidan nya

2y ago

Normal malah ada yg turun sampe 5kg jga apalagi yg mual muntah mungkin blm bun