Kehamilan pertama

Bun mau tanya dong, ibu hamil makan ikan asin bahaya gak sih,kalau seharian menunya ikan asin trus besoknya ikan asin bahaya gak

10 Tanggapan

duh bun aku jujur ngidam bgt ikan asin sumpah tp ga boleh krna apa? ikan asin bkin darah tinggi , tensi tinggi dan tau kan kalo tensi tinggi ga boleh di saat hamil bs menyebabkan pre eklamsi nantinya(keracunan dalam kehamilan yg dpt menyebabkan bayi meninggal). kurangi yg asin2 nanti protein positif kalo d cek darah. micin jg jangan masako/royco aja cukup jgnn banyak 2