Pemicu Kontraksi

bun mau tanya dong, hpl udah mau deket nih kira-kira apa aja yang bisa buat perangsang/pemicu kontraksi ya? selain hb soalnya saya kaum ldr? boleh makanan boleh apa aja semua saran saya tampung, makasih bunda

21 Tanggapan

setiap senggang selalu senam di rmh bisa cek di yt.nya kriwillife , biar bayi segera turun dan cpt lahian . lahiran pun insyaAllah lancar . jangan lupa belajar atur nafas di yt kriwillife ada sama posisi2 melahirkan .