4 bulanan

Saya mau tanya tolong beri jawabannya maaf soalnya hamil pertama nanya sama orangtua juga blm paham soalnya beda gak seperti dulu, nih kalo semisalkan saya mau ada acara 4 bulanan itu kira kira brp mnggu ya apa bener 16 minggu atau kemarin ada yg bilang 17 minggu 1 hari jd yang bener kira kira yang mana ya bunda?

2 Tanggapan

Gak musti pas bgt bun sy aja wktu itu usia 4 bulan lebih baru 4 bulaanan

5y ago

Sy sih itungnya 1 bulan 4 minggu. Kalo 4 bulan berarti 4x4 ya 16 minggu. Saya acara 4 bulanan di minggu ke 18 wkt itu

Kalo hitungan medis 4 bulan dimulai dari usia 16w