Galau

Bun... Mau tanya dong hari ini kn aq 34week tp og ASI ku belum keluar juga ya Bun? Padahal tiap mandi pagi puting aq bersihin juga aq pijit tp smpe sekarang blm keluar² terkadang ada rasa khawatir sma takut.. takutnya nanti pas IMD asi gk keluar bayi gk dpt asi gimana pikiran udah sampe kesitu Bun ? pdahal dr temen² yg lain yg juga hamil umur segitu asi nya udah pada keluar Kira² apa ya Bun solusinya

1 Tanggapan

Bun saya 38w1d aja belum keluar asi bun, setiap orang beda2 bun sabar ya

5y ago

Iya Bun.. soalnya ibuku sering nanya jadi aku nya suka khawatir sendiri hehe