hamil diare dan asam lambung

Bun mau tanya dong hamil 3 bulan kena diare dan asam lambung gini di apain lagi ya bun mualnya parah kalo masuk makanan padahal udah ke dr dan dapet obat tapi masih aja gini huhu sedih..

3 Tanggapan

Sama Saya juga bun, sempet dibawa IGD juga. Makan apa aja yg ga bikin mual bun. Saya bisanya makan mie gelas sama sirup yang dibekukan, tiap hari makan itu krn cuma itu yg bisa. Daripada kosong perutnya. Sehat2 bun

Kalo gk makan nasi, ganti aja sm energen, marie regal, biskuit2, koko krunch, sari kacang ijo.. Yg pnting prutnya d isi.. Semangat ya bun cpt smbuh

Bahaya bund kalo diare, asam lambung makan mangga attuh bund 😁 mudah-mudahan membantu .. cepet sembuh bund 🙏